子育て・グッズ 3歳前後の女の子にロングスカートやタイトスカートは、活発な子には動きに邪魔そうなので悩んでいます。 3歳前後の女の子、ロングスカートやタイトスカート履かせていますか?とても可愛いのですが、うちの子は活発な方なこともあり動きに邪魔そうだなと感じてしまい、結局買わずです🤔 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 女の子 3歳 たん(8歳, 10歳) コメント Arara 今アナ雪やプリンセスにハマっていてスカートってだけで喜んでいます💕 普通の膝丈スカートにタイツを履かせるとエルサやプリンセスになりきりクルクル回っています(笑) 1月22日 たん 膝丈くらいなら邪魔にならなさそうですね✨女の子らしいですね☺️うちの子はアナ雪など見るのは好きですが、服を着たい、髪を結んで欲しいなどの欲求が全くありません😂 1月22日 Arara プリキュアとかも大好きでダンスをマネしたりしています。 3歳前は女の子らしい遊びをして欲しいと願うくらい男の子の遊び(パパの影響)をしていましたが、やっと女の子らしい遊びや好みになってきました(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
膝丈くらいなら邪魔にならなさそうですね✨女の子らしいですね☺️うちの子はアナ雪など見るのは好きですが、服を着たい、髪を結んで欲しいなどの欲求が全くありません😂
Arara
プリキュアとかも大好きでダンスをマネしたりしています。
3歳前は女の子らしい遊びをして欲しいと願うくらい男の子の遊び(パパの影響)をしていましたが、やっと女の子らしい遊びや好みになってきました(笑)