※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
子育て・グッズ

3歳前後の女の子にロングスカートやタイトスカートは、活発な子には動きに邪魔そうなので悩んでいます。

3歳前後の女の子、ロングスカートやタイトスカート履かせていますか?とても可愛いのですが、うちの子は活発な方なこともあり動きに邪魔そうだなと感じてしまい、結局買わずです🤔

コメント

Arara

今アナ雪やプリンセスにハマっていてスカートってだけで喜んでいます💕

普通の膝丈スカートにタイツを履かせるとエルサやプリンセスになりきりクルクル回っています(笑)

• たん

たん

膝丈くらいなら邪魔にならなさそうですね✨女の子らしいですね☺️うちの子はアナ雪など見るのは好きですが、服を着たい、髪を結んで欲しいなどの欲求が全くありません😂

• 1月22日
  • Arara

Arara

プリキュアとかも大好きでダンスをマネしたりしています。

3歳前は女の子らしい遊びをして欲しいと願うくらい男の子の遊び(パパの影響)をしていましたが、やっと女の子らしい遊びや好みになってきました(笑)

• 1月22日