コメント
たん
私は出産の1ヶ月前から定期的におしるしがありました😅始めておしるしがあった時はもうすぐなの!?と思いましたがそのままズルズル…出産の結構前からおしるしあるタイプもいますのでご参考までに(笑)
ママリ
38w0dおしるしでしたが産まれたのは39w3dでした😅
臨月入ってからは毎日2時間ほど旦那とお散歩に行来ました😌
そのおかげが超スピード安産でした😆私はおしるしから1週間以上はかかりました💦
かりえ
1月8日に出産した者です🙌
1月4日におしるしがきてそこから出産するまでずっと続いていました😅
1月7日にショッピングモールに買い物に行きすごい歩いたせいなのかその日の夜に陣痛きて次の日の8日に産まれました🥰
私はたくさん歩いたからかそれが陣痛に繋がったのかな?って思ってますがやっぱり人それぞれだと思います( ; _ ; )
出産頑張ってください!!
-
はち
そうなんですね!
先生からは、骨盤の大きさ的に37週のうちに産まれるといいねって言われるので、産まれるように毎日スクワットやお散歩などしてみてますがなかなか😅
赤ちゃんのタイミング次第なのかなとか思ってますw- 1月22日
-
かりえ
そうなのですね〜😭
先生に言われるとなると早く産みたいですよね💦
初産だからてっきり予定日過ぎると思ってたら予定日前に産まれたのでやっぱり赤ちゃんのタイミングですよね(笑)- 1月22日
はち
そうなんですね😅
わかりました!
必ずしもじゃないということを心得ておきます!