子育て・グッズ 保育園につちて質問です!来年3歳時で保育園に通う予定なのでが、パート… 保育園につちて質問です! 来年3歳時で保育園に通う予定なのでが、パートの場合妊娠したら産休使えません。 そういった場合保育園は退園になるのでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 保育園 産休 3歳 パート 妊娠した さき コメント 3mama 私の住んでる地域では何歳児であろうとそういう場合は退園になります💦 地域によって違うかもなので役所に聞いてみるのがいいと思いますよ😌 1月22日 さき お答えありがとうございます😢 2人目を考えているのでとても参考になりましたありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
お答えありがとうございます😢
2人目を考えているのでとても参考になりましたありがとうございます😊