妊娠・出産 内診後に出血があり、半日後に血の混じったスライム状のものが出ました。内診による影響でしょうか? 内診グリグリ後、トイレで出血があって 半日後ドローンとした血の混じったスライムのようなものが出ました💦 これは内診によるものなのでしょうか😂💦 #内診グリグリ 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 内診グリグリ トイレ ととまめ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 音姫 私も昨日の診察で長めに内診グリグリされてドローンとしたものが出てきます☝🏻💡 先生には出血すると思うよ💡と説明受けてます💡 おしるしだったら良いなーと思ってますが、多分内診の出血なんでしょうね😂 1月22日 ととまめ 同じですね!😭💓💦 出血後のおりもの?だったので おしるしかとハラハラしました🤣 音姫さん、出産もう少しですね! お互い頑張りましょう😭😭❤️ 1月22日 音姫 私は予定日超過したので、明日入院しバルーン→促進剤の分娩予定になりました😂💦 怖すぎて今日は眠れそうにありません💧 ほんと、もう少しで可愛い子に会えると思い!頑張りましょう😊☝🏻💡 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまめ
同じですね!😭💓💦
出血後のおりもの?だったので
おしるしかとハラハラしました🤣
音姫さん、出産もう少しですね!
お互い頑張りましょう😭😭❤️
音姫
私は予定日超過したので、明日入院しバルーン→促進剤の分娩予定になりました😂💦
怖すぎて今日は眠れそうにありません💧
ほんと、もう少しで可愛い子に会えると思い!頑張りましょう😊☝🏻💡