コメント
レママ🦕
私も内診グリグリされて夕方におしるしきました🫶🏻🤍結局そのまま3日間はおしるし、粘液栓出てて、4日目の夜中に陣痛きました🤣
おしるしくると、ソワソワしちゃいますよねー🥰🫶🏻もうすぐですね!!頑張ってください🤍🤍
レママ🦕
私も内診グリグリされて夕方におしるしきました🫶🏻🤍結局そのまま3日間はおしるし、粘液栓出てて、4日目の夜中に陣痛きました🤣
おしるしくると、ソワソワしちゃいますよねー🥰🫶🏻もうすぐですね!!頑張ってください🤍🤍
「2人目妊娠」に関する質問
子どもと夫が2人きりで過ごしたことないって人居ますか? 2人目妊娠してから少しずつ時間増やしたりしましたか? 夫に2人目打診されましたが、息子を1日面倒みたことない(見る気もない?)のに入院中とかどうするつもり…
2人目妊娠中です。 1人目のときと比べもんにならないくらい、 体がしんどい!!😭 1歳児の育児しながらってのが1番でかいと思いますが、、 お腹ももうめっちゃ出てて夜になると疲れがどっと来ます😭 歳の差開けたほうが絶対…
2人目妊娠中で1歳7ヶ月の相手するのすごく大変です… 仕事復帰して、毎日教育(勉強)で仕事が終われば保育園迎え行って寝かしつけて… 妊娠中疲れやすいし、でも寝かしつけた後に勉強しないと教育ついて行けないし、しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診グリグリされた時何センチ開いてましたか?