コメント

ひさぽよ
コンビニのATMのことですかね?
通常、銀行振込の場合は銀行のATMじゃないと出来ないと思います。
お金を持っていっても通帳に入れてからでもいいし、通帳に入ってるならそこから振り込んでもいいですし、お好きな方で(。•ㅅ•。)♡
引き落としとはまた違いますよ!
ひさぽよ
コンビニのATMのことですかね?
通常、銀行振込の場合は銀行のATMじゃないと出来ないと思います。
お金を持っていっても通帳に入れてからでもいいし、通帳に入ってるならそこから振り込んでもいいですし、お好きな方で(。•ㅅ•。)♡
引き落としとはまた違いますよ!
「お金」に関する質問
結婚の両家顔合わせの食事会についてです。 来月顔合わせをすることになったのですが、 彼の実家は東北、私の実家は東京です。 今は彼の実家に同棲しているため東北で行うことになりました。私の方は父が亡くなっており来…
子供が1万5000円ほどのもので欲しいものがあり 必死にお金を貯めていて 絵を描くのが好きな子なので たくさん絵を書いて 祖父母に買ってくれませんか?値段は自分で決めていいです!と売り込みの連絡をしてました😂 みん…
老後1人2000万問題って、足りるんでしょうか?? 夫婦2人で4000万で足りるのか… こんなに物価高😮💨 結婚してから11年 子供産んでからも正社員共働きで働いてきました。(私手取り17万) もうしんどくなってきたからパート…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ちなみになんですけど どこの銀行でも
出来ますか?☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひさぽよ
出来ますよ!
振り込み手数料が多少違うと思います🤔