コメント
はじめてのママリ🔰
Tディーラー営業です🚗
今は初期に比べたら割と買えると思います🙆🏻♀️
アルファードは1年間分でオーダーが出るので、会社によって違いますがうちの会社は1年間の前半と後半でオーダー枠出てます!アルファード含め、トヨタ全車種一年ごとにちょこちょこ改良が入って金額上がるシステム(?)です笑
なので、一年の間で買える時期と買えない時期がある変な仕組みです笑
抽選っていう販売方法が違反じゃないんですけど、違反みたいな形でかなり問題になったので、抽選販売ではないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳!
抽選応募してきた〜みたいな投稿を何かのSNSで最近見たので、抽選でしか買えないのになんでこんなに街に溢れているんだろうと不思議でした😂😂
はじめてのママリ🔰
営業が、営業トークで抽選って言ってるかもです😂 うちの会社はそれ禁止になりました😂 ディーラーごとで貰えるオーダー数が違うので、それが溢れちゃうと抽選というかお客さん選ばないといけないですね🥲
いっぱいいますよね〜😂待ちきれない人はKINTOで買ってました笑 KINTOは特別納期早かったりとかあるので😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
恥ずかしい事にKINTOを知らなくて今調べてみたらサブスクなんですか⁈🤔笑
そこまでして新型車に乗りたい人も多いんですね笑
はじめてのママリ🔰
サブスクです😂 メーカーは推してますがまだ主流じゃなくて、知らない人の方が多いと思います😂
アルファード、ランクルとかになるとほんとにすごいです。。笑 お客さんの方が色々詳しいです😇笑 多分トヨタは購買意欲を掻き立てるそれが狙いかもしれませんね😂笑