子育て・グッズ 離乳食、そろそろ3回食かなーって思ってるところなのですが最近手づかみ… 離乳食、そろそろ3回食かなーって思ってるところなのですが最近手づかみ食べをしたそうにします。わたしが持ってる離乳食の茶碗をひっぱったりスプーンひっぱってきたり、、 茶碗もスプーンも全て与えて好きなように手づかみ食べさせていいんですかね?汚くなるの承知で😨😨 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 離乳食 手づかみ食べ スプーン りーまま(6歳) コメント ひぃと 固形のものが食べれるようになってからがいいと思いますよ😉 1月22日 りーまま そうですよね!今ツブツブどろどろの食べてるのでまだわたしが食べさせたほうがいいですよね! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうですよね!今ツブツブどろどろの食べてるのでまだわたしが食べさせたほうがいいですよね!
ありがとうございます😊