コメント
退会ユーザー
起こさなくて大丈夫ですよ(^^)
うちの子もほぼ寝てました!
退会ユーザー
まだその時期はほとんど寝てましたよ😂よく寝てくれる子なのかもしれませんね☺️うちの子もいまだによく寝ます!無理に起こさなくて良いです😁次のミルクの時間が来たら起こしてあげるくらいでいいかと☺️
-
RIR
ほんとですか!!よかったです😊
ミルクの時だけ起こす感じにしてみようと思います✨- 1月22日
なぁぁ
起こさなくていいですよ😌
まだリズムがないからお母さんのお腹の中と一緒で起きたい時に起きて寝たい時に寝てって感じなので無理に起こさなくて大丈夫です😀
-
RIR
お腹の中のリズムなんですね!!
ミルクの時だけ起こす感じにしてみようと思います!ありがとうございます✨- 1月22日
ゆきな
その時はほんと何しても起きなかったですよ!笑
-
RIR
ほんとですか!!同じような方がいらっしゃって嬉しいですほ
- 1月22日
はじめてママリ🔰
娘も新生児の頃はお腹が満たされるとおしっこやウンチしてようが物音たてようがずっと寝てました!笑 赤ちゃんによっては敏感ですぐ起きてしまう子もいるみたいですが、気にしなくていいと思いますよ😊不快なことがあれば泣いて教えてくれると思います💓
-
RIR
私の子も隣で赤ちゃんが泣いていようが関係なく寝てます😂
お腹が空くと起きるので大丈夫そうですね👍✨- 1月22日
男の子ママ
出産おめでとうございます!
うちの子もずっと寝てました。授乳時間になっても寝てました。退院して実家に帰ると、なぜ!ってくらい寝てくれなくなりました🤣
上の方が言われているように、まだママのお腹の中のリズムなんだと思います!寝る時にしっかり寝かせてあげてください😊
-
RIR
ありがとうございます✨
そうなんですね…家に帰ってからが恐怖ですね😭
ゆっくりしてもらおうと思います!ありがとうございます✨- 1月22日
RIR
そうなんですね!!周りが起きていると不安で💦
ありがとうございます✨