その他の疑問 産後来週で2ヶ月です。昨日から生理かな?ってゆう出血があるのですが、… 産後来週で2ヶ月です。 昨日から生理かな?ってゆう 出血があるのですが、 生理二日目にしては 少ない量です!! ナプキンいっぱいに出ません! これは生理なのでしょうか? おりものは産後悪露からずっと出てます。 おりものひどいなぁと思っていたら 血がでててびっくりです クリニックで診察してもらったほうがよいのでしょうか。。 こんなにはやく生理きますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 おにぎりくんR*(6歳) コメント しっぽ 生理かもしれませんよー💦 私も産後2ヶ月の時に茶オリが何日か出ていて、たまたまかなーと思ってたら翌月から真っ赤な血が出て生理が始まりました。その時思えば、あれが前兆だったのかなーという感じです。 1月22日 おにぎりくんR* そーなんですねー! そーです、茶おりでてましたー! まさかこんなはやいとは!笑 ありがとーございます( ;∀;♥️ 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりくんR*
そーなんですねー!
そーです、茶おりでてましたー!
まさかこんなはやいとは!笑
ありがとーございます( ;∀;♥️