妊活 排卵検査薬で濃い反応が出たけど、生理が来ない。排卵してなくても濃く出ることはある? 産後生理がまだきません😑 昨夜おりものに糸のような血が混じっており、生理かな?と思ったけど今朝は出血していませんでした。 排卵出血かな?と思って排卵検査薬をしてみたら画像のように濃く出ました* ちなみに、1週間前にした排卵検査薬よりも確認線が濃くなっていました! 排卵してなくても濃く出たりしますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 生理 産後 排卵出血 いかちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してることはないですか?😌 排卵検査薬も妊娠検査薬代わりに使えると聞きました😌! ちなみにわたしも断乳してやっと最近整理がきました😱😱😱 1月22日 いかちゃん 産後レスで1度もしてないので妊娠はないです〜😂 やはり断乳するしかないんですかね😭 1月22日 退会ユーザー 2人目妊活したくて泣く泣く断乳しました😭1ヶ月半くらいで生理きましたよ!😣 1月22日 いかちゃん 断乳も視野にいれてるのですが、おっぱいじゃなきゃ寝れない子なので迷ってしまいます😭 1歳まではおっぱいあげたいけど2人目が欲しい😂 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかちゃん
産後レスで1度もしてないので妊娠はないです〜😂
やはり断乳するしかないんですかね😭
退会ユーザー
2人目妊活したくて泣く泣く断乳しました😭1ヶ月半くらいで生理きましたよ!😣
いかちゃん
断乳も視野にいれてるのですが、おっぱいじゃなきゃ寝れない子なので迷ってしまいます😭
1歳まではおっぱいあげたいけど2人目が欲しい😂