コメント
退会ユーザー
妊娠してることはないですか?😌
排卵検査薬も妊娠検査薬代わりに使えると聞きました😌!
ちなみにわたしも断乳してやっと最近整理がきました😱😱😱
退会ユーザー
妊娠してることはないですか?😌
排卵検査薬も妊娠検査薬代わりに使えると聞きました😌!
ちなみにわたしも断乳してやっと最近整理がきました😱😱😱
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬について】 わからなすぎて何度も質問してすみません、、、 基礎体温と排卵検査薬でおそらく6/6〜6/7のあいだに排卵したかな?と思うのですが、それ以降もなんとなく検査薬を続けています。 陰性ではあります…
5/28排卵検査薬で強陽性でタイミング、29日に排卵痛あり。ここ2、3日食後に吐き気あり、えづくと少しマシになります。笑 アプリでの生理予定日は6月7日で、元々の排卵予定日も5/24で排卵が遅れたのかな?と思います🤔 みな…
hcg注射は排卵検査薬に影響しますか? 月曜に卵胞17ミリでhcg注射5000単位打ちました。 水曜の本日に排卵検査薬をすると陽性でした。 まだ排卵してないってことですかね? 今日の夜タイミングとっても間に合いますか?
妊活人気の質問ランキング
いかちゃん
産後レスで1度もしてないので妊娠はないです〜😂
やはり断乳するしかないんですかね😭
退会ユーザー
2人目妊活したくて泣く泣く断乳しました😭1ヶ月半くらいで生理きましたよ!😣
いかちゃん
断乳も視野にいれてるのですが、おっぱいじゃなきゃ寝れない子なので迷ってしまいます😭
1歳まではおっぱいあげたいけど2人目が欲しい😂