
コメント

退会ユーザー
ハンバーグに色んな野菜を細かくして入れてます☺️

mako
にんじんと大根のだし煮や味噌汁、ナスの甘酢和え、きゅうりとわかめの酢の物、キャベツor白菜のコールスローサラダ、人参と玉ねぎのマリネ、グリル野菜(大根、人参、玉ねぎ、かぼちゃ、なす等)、ポトフ、ほうれん草の胡麻和え、ニラやキャベツのチヂミやお好み焼き、切干大根の煮物
などはよく食べます。
あとはハンバーグに大量のキャベツを混ぜたり、ミートソースに大量の玉ねぎと人参を混ぜたり、クリームシチューにしたりキッシュに入れたりして味をごまかすと大体食べます😁
-
おか
色々なメニューをありがとうございます!ほんとに助かります😅
- 1月22日

なっち84
うち、野菜たべてくれず、ハンバーグに細かくしていれるか、餃子の餡にいれたり、カレーにすりおろしていれたりしてます
-
おか
なるほど!!やはり細かくわからないように入れるのが良さそうですね👍
ありがとうございます!- 1月22日
おか
なるほど!ブッコム感じですね!笑笑
ありがとうございます!!