はじめてのママリ🔰
そこに尻があるからだし、この尻は俺が育てたので実質俺のものであってお前のものでは無いと言われました笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
それで私もう生理的に旦那が無理になりました。
色々調べてみたら家庭内セクハラという言葉を見つけて、まさしく。となりました。
はじめてのママリ🔰
そこに尻があるからだし、この尻は俺が育てたので実質俺のものであってお前のものでは無いと言われました笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
それで私もう生理的に旦那が無理になりました。
色々調べてみたら家庭内セクハラという言葉を見つけて、まさしく。となりました。
「結婚」に関する質問
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
夫との性行為について。 本当に悩んでいます。 結婚前から夫との相性は悪かったのですが、好きなので、受け入れていました。最近、子供の夜泣きも無くなったので、夫から求められます。 夫とは離婚まで考えた事がある位、…
離婚について。 たまたま、偶然と言えばそうなんですが、私の知人友人が最近私へ直接やSNSへのつぶやきで離婚の話(考えてるや夫婦間で話が出たなど)を出すようになりました。 それぞれ浮気とかDVではなく、育児の問題や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント