えりぽん29
年に1回だけなら別にそんなに高くないと思いますが…
それに2000円ケチってお祝いなのに肩身の狭い思いをするのはなんか違う気がします。
⬆は完全に私の主観ですので、気に障りましたら無視してください。
私ももうすぐ誕生日です(*^o^*)
えりぽん29
年に1回だけなら別にそんなに高くないと思いますが…
それに2000円ケチってお祝いなのに肩身の狭い思いをするのはなんか違う気がします。
⬆は完全に私の主観ですので、気に障りましたら無視してください。
私ももうすぐ誕生日です(*^o^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
もうママは向かないんじゃないかなと自信なくします。 1年生になったお姉ちゃんは、テレビや絵本を観ていると集中しているのか?何言っても返事なし。聞いてる?って聞くと聞いてる!って怒り出す。手も適当に洗ってるか…
小1の娘が、小学生になってはじめて友達とのトラブル発生のようです…😞 昨日元気なく帰宅して何も話してくれなかったのですが、今日になって突然話してくれました。 一緒に集団下校してる1年女子2人が最近こしょこしょ話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント