※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここたろう
子育て・グッズ

抱っこ紐を探しています。息子が抱っこ好きで家事ができません。値段安めでおすすめの抱っこ紐を教えてください。

こんにちは🙇‍♂️
抱っこ紐についてですが、
息子が抱っこ大好きで、お布団に置くとすく泣きます。
まだ抱っこ紐買っていなくて、抱っこしたままだと家事も何もできません。

いざ買いに行くと沢山ありすぎて迷い、また今度でいいかとスルーしてしまっていました。
出来れば値段安めでおすすめの抱っこ紐教えてください!

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

首すわり前に ベビービョルンのMINIを買って
首がすわった後napnaを買えば比較的お安く、おんぶもしやすいかなーと思います♪
napnapの新生児用インサートを買ってもよいかと思います😊
エルゴよりお安いですがおんぶがしやすく、コンパクトで持ち運びもしやすいですよ♪

• ここたろう

ここたろう

回答ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️
    参考にさせて頂きます!!

• 1月22日
さすけ

私は楽天でで6000円くらいでcombiのjoinを買いました!
よく見るエルゴと同じような作りですが、日本人向けに作られているそうで147センチの私も183センチの旦那も問題なく使えています😀
新生児用インファントシートも3000円くらいで買いました💡
combiのホームページでは抱っこ紐本体だけで定価15000円ですし、日本のメーカーなので、なんとなく安くても安心して使えてます😂

• ここたろう

ここたろう

回答ありがとうございます✨
    参考にさせて頂きます!!

• 1月22日