あか
あたしも早いときもあれば用事があって遅いときもありますよ(*´∇`*)
ハッピー
2週間後は、あくまで2週間程度という目安なので、少し早めでも全然問題ないですが、
あんまり早めに詰めて健診に行くと、予定日超過した時に補助券無くなって自費で健診受けることになるので…
私はあんまり詰めて通ってないです(笑)
あか
あたしも早いときもあれば用事があって遅いときもありますよ(*´∇`*)
ハッピー
2週間後は、あくまで2週間程度という目安なので、少し早めでも全然問題ないですが、
あんまり早めに詰めて健診に行くと、予定日超過した時に補助券無くなって自費で健診受けることになるので…
私はあんまり詰めて通ってないです(笑)
「妊娠25週目」に関する質問
初マタです。 背の低い妊婦で7ヵ月25週です。運転なんですが、背が低いので1番前に椅子をずらして運転しているんですが、お腹がおもいのほか出てて8ヵ月ぐらいのお腹をしている為、後もう少しでハンドルがついてしまいそ…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
今25週4日です RSウイルスのワクチン 打とうと思ってますが 何週〜打てるとか何週までに打たないと とかってあるんですかね??🤔 産院で張り紙は見ましたが 詳しく話聞いてません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント