コメント
ぴぴ
ビタボンなら大丈夫だと思いますけどね😅
わたしも禁煙しましたがたまに無性に吸いたくなるのがストレスなので、、
フレヴォ吸ってますよ〜
ただあまりにもみんながみんな口を揃えてダメだと言うので吸った後に後悔?罪悪感みたいのは生まれます😅
大丈夫なんだろうけど心配ですよね〜
もうリズムついて夜まとまって寝てくれたりするなら寝る前の授乳をして寝かしつけた後ちょっと吸うとかどうでしょう☺️
時間も空くしまだ罪悪感もマシかな?と思いますよ!
ぴぴ
ビタボンなら大丈夫だと思いますけどね😅
わたしも禁煙しましたがたまに無性に吸いたくなるのがストレスなので、、
フレヴォ吸ってますよ〜
ただあまりにもみんながみんな口を揃えてダメだと言うので吸った後に後悔?罪悪感みたいのは生まれます😅
大丈夫なんだろうけど心配ですよね〜
もうリズムついて夜まとまって寝てくれたりするなら寝る前の授乳をして寝かしつけた後ちょっと吸うとかどうでしょう☺️
時間も空くしまだ罪悪感もマシかな?と思いますよ!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m88m
何かいいものはないかと探したんですが全部、妊娠中や授乳中はお控え下さいって書いてあって😓
そういうのも吸わないに越したことはないと分かってるんですが どうも最近口寂しくて😓💦
ぴぴ
わかりますよ😢!
多分もう授乳したら3時間くらいあきますよね?
そしたら授乳後すぐ吸って、ちょっと時間空けて最初の母乳を搾乳してからあげるとか…??
ストレス溜まるくらいならニコチンもタールもないおもちゃたばこくらいいいと思いますけどね😢😢
m88m
考えてみます😓💦
このどうしようか悩んでるのもストレスになります😅