子育て・グッズ 入園式の服どんなの着せましか?どんなの買ったらいいか分からなくて教え… 入園式の服どんなの着せましか? どんなの買ったらいいか分からなくて 教えてください!! 男の子と女の子です! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 3 入園式 女の子 男の子 服 あや(7歳, 9歳) コメント T 同じく迷ってます(´;ω;`)♥️ ワンピースタイプかセパレートか。とか。 悩みますよね! 1月22日 あや めっちゃ悩んでます(´・ ・`) 入園式って白色とかでもいいんですかね? 1月22日 T うちピンク狙ってます!! 白アリでしょ♥️♥️ 1月22日 あや ピンクは想像しただけで 可愛いすぎてニヤニヤがとまらない…笑 どこで買う予定ですかー? 1月22日 T 入園に着ても卒園にはきっと小さいのでメルカリで買おうかな。とか 思ってます(´;ω;`) 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
めっちゃ悩んでます(´・ ・`)
入園式って白色とかでもいいんですかね?
T
うちピンク狙ってます!!
白アリでしょ♥️♥️
あや
ピンクは想像しただけで
可愛いすぎてニヤニヤがとまらない…笑
どこで買う予定ですかー?
T
入園に着ても卒園にはきっと小さいのでメルカリで買おうかな。とか
思ってます(´;ω;`)