※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむーこ
家族・旦那

皆さんは結婚記念日は何か特別なことしますかー?今まで少しいいレストラ…

皆さんは結婚記念日は何か特別なことしますかー?今まで少しいいレストランで食事をしていたのですが、子供が小さいので何しようかと考えています。

コメント

3kidsma-ma

特にしてないです〜
でもお花をもらったりしたけど毎年はないですが、子どもも小さいから結婚記念日の日は結婚した時を振り返ったりして話したりします〜。
外にでかけるならやっぱり二人きりがいいですが、記念日のお祝いも10年ごとに一回で私は十分かな〜主人もそんな感じですが〜。忙しくて私が記念日忘れてしまうくらいなので 笑

• こむーこ

こむーこ

振り返るの大事ですね!(^^)
    記念日毎回何かしてるとネタつきますし、忘れちゃいますよね(°_°)笑

• 2月4日
かなさる

子供が産まれてから初めての結婚記念日は家族で1泊旅行しました!!

• こむーこ

こむーこ

旅行いいですねー♡ゆっくり温泉でも行きたいです!

• 2月4日
嫁ちゃん★

我が家も子供が産まれる前までは外食してましたが、子供が生まれてからはささやかですが、家でちょっと豪勢なご飯作って食べて私から旦那に手紙書く位です^^*

• こむーこ

こむーこ

手紙素敵ですね♡手抜き料理じゃなくて、たまには凝った料理で旦那をおもてなししたいと思います♡

• 2月4日
ちゅーん

先週のんびり旅行へ行きましたよ!

• こむーこ

こむーこ

旅行いいですねー♡子供がもう少し大きくなったら行きたいです!

• 2月4日

毎年同じレストランで子供は預けて夫婦水入らずで食事を楽しんでいます!あとは交互にその年に合ったプレゼントを送るようにしてます。例えば1周年目は紙婚式なので紙が関係するプレゼント、という感じです。

• こむーこ

こむーこ

素敵です♡2年目は綿のものでしたっけ?
    夫婦水入らずの時間は大切ですよね(^^)

• 2月4日

退会ユーザー

ちょっと曖昧ですが、確かそうだったと思います!

• 2月4日
azu66

カンタンなコース料理をデリバリーしてくれるピザ屋さんが近所にあったので(笑)、それをおうちで一緒に食べました♡

• こむーこ

こむーこ

そんな素敵なピザ屋さんあるんですね!!中々子供が小さいと外食するのが億劫なので、家でゆっくり食べれていいかもしれないです♡

• 2月4日
*sana*

もうすぐ2年記念日ですが
子供が生まれたらなかなか行けないし
夫婦二人の最後の記念日なので
ミラコスタのレストラン予約しました(*^O^*)

• こむーこ

こむーこ

ミラコスタいいですねー♡子供いると中々行けないので、楽しんできてください♡

• 2月5日