コメント

退会ユーザー
私も下の方にあってエコーで探すのに少し時間がかかってましたが、次に見た時は普通の位置?に戻ってましたよ(*^^*)
何も言われなかったのなら大丈夫だと思います(^^)

退会ユーザー
私は20wくらいのころ胎盤の位置が低いと言われましたが、いつの間にか治ってました。そんな問題視されてるわけでもなさそうなので大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
-
そうママ
ありがとうございます(*^^*)!
- 2月4日

ことりッピ
多少、下の方であっても子宮が大きくなってくれば上に動いたように見えることもあるので、出血とかなければ大丈夫だと思いますよ〜。
-
そうママ
ありがとうございます(*^^*)!
- 2月4日

そうママ
皆さん回答ありがとうございました!
最初に回答していただいた方をベストアンサーとさせていただきました(*^^*)
そうママ
返信ありがとうございます!
《最後にあんまり身体動かさないように気をつけてください】と言われました。それは普通だと思うのですが…(;_;)
正直、どこまで気をつけて良いのかわかりません(>_<)
退会ユーザー
妊娠初期だから動かさないでということですかね(*‘ω‘ *)?
私も歩きまわらないようにと言われましたが胎嚢が下の方にあったからというわけではなかったです。
普通に家事や仕事(事務職ですが)してましたよ(*^^*)
走ったり跳ねたりしなければ、神経質になりすぎなくても良いと思います(*^^*)
そうママ
ありがとうございますっ(>_<)
少し、安心しました!!
そうママ
追加です!
恐らく妊娠初期だからという事だと思います^_^;