コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
小袋入りの豆を買って
小袋ごと投げるのはどうでしょうか?
直接豆は散らからないし投げたあとでも
食べれるので無駄がないかと思います😃
みい
小袋の豆をそのまま投げるか、新聞紙など紙を大きく丸めて投げたりしています😊
-
あーこ
ありがとうございます☺
新聞を丸めて投げるのなら作る所から子供と楽しめそうですね😆参考にさせて頂きます☺- 1月22日
✾amu✾(3兄弟mama)
小袋入りの豆を買って
小袋ごと投げるのはどうでしょうか?
直接豆は散らからないし投げたあとでも
食べれるので無駄がないかと思います😃
みい
小袋の豆をそのまま投げるか、新聞紙など紙を大きく丸めて投げたりしています😊
あーこ
ありがとうございます☺
新聞を丸めて投げるのなら作る所から子供と楽しめそうですね😆参考にさせて頂きます☺
「保育園」に関する質問
お子さんが野菜食べなかったという方、その後食べられるようになりましたか?😭 2歳3ヶ月の息子、野菜食べません!どうやら保育園では気分で多少食べるようなんですが家では緑のものを見せるだけでもう食べません🌀 人参の…
戸建て購入みなさんならどれにしますか? ・高い地域→ローン払えない、通勤◎、資産性◎ ・中間地域→週6ではたらかないとローンが払えない。通勤◎、資産性◯ ・少し安い地域→河川からの浸水リスクあるが通勤可能、通勤◎、資…
育休明けが近いのですが、土日祝日休み年間休日130日の会社へ転職を考えています。 内々定いただいていますが、まだ受けていません。 現職は土日に出勤があり、子供の保育園のイベントなどに参加できない、習い事をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーこ
ありがとうございます☺
小袋の豆!なるほど😲確かにそれなら散らからないですね✴参考にさせて頂きます☺