妊娠・出産 昨日の昼過ぎに内診グリグリをして、先ほどどろっとした経血がでました… 昨日の昼過ぎに内診グリグリをして、先ほどどろっとした経血がでました。 そこそこの量だったんですが、これはおしるしですかね🤔 内診の影響なのかおしるしなのか判断つかないです。 色は生理の時の血の色と同じ感じでした。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り おしるし 生理 内診グリグリ たまごちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も、内診の影響かな〜と思いつつ過ごしてましたが、5日後に破水→出産になりました(^^)💕 もうそろそろかもしれないですね! 頑張ってください🙌✨ 1月22日 たまごちゃん おしるしだったんですかね🤔 破水からの出産だったんですね! ありがとうございます✨頑張ります💓 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごちゃん
おしるしだったんですかね🤔
破水からの出産だったんですね!
ありがとうございます✨頑張ります💓