コメント
はじめてのママリ🔰
やりますやります!ちょうどその頃やりましたよ😊イナバウアー✨
くまむし
寝返りの練習でしょうね!視線の先に何か好きなものがあるのでしょうか?上半身のひねり、下半身のひねり、首を持ち上げる運動、腕のつっぱりのすべてが揃うと寝返りが完成します。練習の様子可愛いですね。うちは昨日寝返りしました💕
赤ちゃんは、新しいことができるようになると嬉しくて何回もやるようになります。一緒に喜んであげると、もっともっといろんなことに挑戦する心が育ちますよ!
-
そると
視線の先にメリーがあります🌼
上半身のひねりの練習をしているんですね⭐️(^^)安心しました🌸😊
喜んであげること、大切ですね(*´ω`*)一緒に喜んであげたいと思います!
素敵なアドバイスありがとうございました😊- 1月22日
ママリ
うちも3ヶ月くらいからそれ始めたんですが、未だにそれをやるだけで寝返りしません笑
-
そると
やはりそうなのですね!(^^)🌸
皆さんそうだと聞いて一安心です⭐️
これから何ヶ月か、これを続けるんですね!笑- 1月22日
yuzumin
ありましたよぉ!!
娘もよくやってました!首おかしくなるよォ!って元にもどしてあげてもこの状態😓
3ヶ月半入ったあたりに寝返りしました!
寝返り返りがまだ出来ないので、今は寝返りしてそのままなので、また元に戻すという繰り返しが続いてます。
-
そると
良かったです🌼安心しました🌸
本当に‼️笑 首がおかしくなるよぉ〜〜って思います笑
寝返り早いですね‼️寝返り返りもしないといけないんですね!これはママ大変ですね‼️- 1月22日
さくmama
寝返り練習だと思います!
そのうちコロンっていくと思いますよ✨
うちの子は全然やる気配がないです😂
-
そると
寝返り練習を本能的にはじめるなんて、赤ちゃんってすごいなぁ👶
一安心です🌼コロンといくの楽しみです🌸
ふたごくんなんですね!本当に尊敬します‼️私は1人でもいっぱいいっぱいで💦- 1月22日
ねこひた
うちの子はやる気がなかったのかもう少し遅かったですがよくそんな感じで反ってました!
寝返りの練習だと思いますよ(*´꒳`*)
-
そると
コメントありがとうございます😊
安心しました🌸寝返りの練習なのですね!いきなりだったのでびっくりしてしまいました💦- 1月22日
そると
これくらいの月齢からはじめるのですね!安心しました🌸
確かにイナバウアー⭐️⭐️⭐️