子育て・グッズ 16日の夜中に40度の高熱を出し初めて熱性痙攣を起こし夜間救急外来… こんにちは! 16日の夜中に40度の高熱を出し初めて熱性痙攣を起こし夜間救急外来に行きました。 翌日に小児科行くように言われて小児科に行き インフルエンザではなく、喉が赤いと言われ 風邪薬と発熱時と痙攣予防の座薬を貰いました。 機嫌は良くなったのですが、歩く際時々躓いて転びます。 本人は凄い元気なんですが、目の瞼が浮腫んでる感じです。 今のところ、熱もなく水分補給もできており食欲もあります。 風邪引けば時々躓いて歩いたりする事等あるのでしょうか?(><) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 小児科 浮腫 水分補給 風邪薬 熱性痙攣 マルちゃ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント