※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

1歳半の息子がおちんちんを洗ったら、一部が剥けて青黒くなりました。病院に行くべきか、感染の心配は?

少し文字にするのが恥ずかしい質問なのですが、お願いします。。( ; ; )
1歳半の息子がいます!最近息子がおちんちんをよく触るので、痒みがあるのかと思い、今日入浴中に先の方を洗いました。その時に息子が動いて、1/3程度剥けた感じになってしまいました。
その時に剥けた所を見たら、なんだか青黒いんです。。血管が浮き出ているような感じにも見えるのですが。。大丈夫でしょうか??
おしっこは通常通り出てると思うし、特に汚い色ではありません。剥けた時も特に痛そうじゃありませんでした。
病院に連れて行った方がいいでしょうか?
あと、剥いちゃって大丈夫なんでしょうか?後々ばい菌が入ったりしませんか?
教えてください!

コメント

yooo

むいたら戻しましたか?そのままにしとくと血が止まってうっ血してしまいます。