♡
私もありました😂
寝てないと痛かったです。
1週間ぐらい続いたんですがいつの間に治ってました!

まー
私も少し前、1週間くらい胃のあたりの痛みが続いてました。
起き上がれないほどではなかったですが、痛くて辛かったです😢
診察に行こうかどうしようか悩んでいる間に痛みは消えました😅
あまりにも痛いのなら、一度病院に電話で問い合わせてもいいかもしれないですね。
♡
私もありました😂
寝てないと痛かったです。
1週間ぐらい続いたんですがいつの間に治ってました!
まー
私も少し前、1週間くらい胃のあたりの痛みが続いてました。
起き上がれないほどではなかったですが、痛くて辛かったです😢
診察に行こうかどうしようか悩んでいる間に痛みは消えました😅
あまりにも痛いのなら、一度病院に電話で問い合わせてもいいかもしれないですね。
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
専業主婦の方で妊娠されているママさんいらっしゃいますか? 2人目妊娠中なのですが、産んだ後長女の面倒見ながら新生児も見ないといけないの?、 保育園預けたいけど仕事してないし絶対無理だろうな... と思ってます。 …
7週ごろ、1度目の心拍確認ができて、 胎芽も10mmくらいで至って順調と言われました。 来週2度目の心拍確認なのですが、 なんだか自信がなく、心拍止まっているのではと思ってしまいます😭 SNSを見てると、「稽留流産でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント