コメント
はなこ
うちの子と似ていて書き込まずにはいられず😂最近1歳8カ月になった娘も同じ状況です😅
多分好き嫌い、食べムラ、食べ物ブームが来る時らしいので、そんな感じかと思います🤗💡しかも3歳まで続く子もいるから。とも言われました😨
元々食に興味がなく少食の娘は、朝はほぼ食べず、昼か夜どっちか食べたらまだいい方。。。最近はどーやら麺なら食べるので、1日のうち食は麺料理にしています⭐️
体重は減っていますか?うちの子は本当食べないけど増えてました😳意外と体重は減らないみたいです。
はなこ
うちの子と似ていて書き込まずにはいられず😂最近1歳8カ月になった娘も同じ状況です😅
多分好き嫌い、食べムラ、食べ物ブームが来る時らしいので、そんな感じかと思います🤗💡しかも3歳まで続く子もいるから。とも言われました😨
元々食に興味がなく少食の娘は、朝はほぼ食べず、昼か夜どっちか食べたらまだいい方。。。最近はどーやら麺なら食べるので、1日のうち食は麺料理にしています⭐️
体重は減っていますか?うちの子は本当食べないけど増えてました😳意外と体重は減らないみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ寝返りしそうで、昨日スワドル卒業したのですが 3時間おきにお腹空いて起きるようになりました💧 今までは夜22:00-08:00で寝てくれてたのに、 この間に2回ミルク飲んだので1日の総量も増えますよね? スワドル外…
新一年生です。 今度、保護者会があります。 時間は15時からです。 子供達はこの日はまだ11時半帰りです。 質問1 いったん帰って来て家でお昼を一緒に食べ 預け先が無ければ一緒に連れて行きますか? 保護者会って本人…
3歳と5歳の娘がいますが母子分離?が強いです。 もともとは長女がひどかったけど、最近は少し落ち着いてきました。今度は次女が初めての場所や人が多い場所で離れなくなってしまいました。 3歳がママから離れたくない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう時期なんですね😭
まだ今のとこ減ってませんがこれから減らないか心配です😭😭😭
はなこ
うちも体重9キロなんで、これ以上減らないでくれーって必死です😩
ホント意外と減らないですよっっ👍🏻ご飯食べないのにウンチは1日2.3回でも増えてましたので笑笑
アレルギーがあって、それでも食べれるやさいパンというのは好きみたいで、あまり食べない朝ごはんやおやつにあげてました😄💡参考までに…