子育て・グッズ 娘のウンチに血が混じっている場合、病院で診てもらうことが大切です。インフルエンザ流行中でも安心して受診できます。 ウンチのお話です。 今朝1歳3ヶ月の娘のウンチにおりもののようなドロっとしたものが一緒に出ていました。少し血が混じっている感じです。 本人はいたって元気でご飯も食べています。 これは一体なんでしょうか? 分かる方教えてください😢 今インフルが流行っているのであまり病院には行きたくないのですが…😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 体 ご飯 1歳3ヶ月 つかでぃ(8歳) コメント まりも 看護師しています◎ ドロっとしたものは腸粘液なので心配ないですよ(*´◡`*) うんちを見る限り、コロコロのウンチが腸を通っている時に腸の壁に少し擦れたりして血が混じっちゃったのかなって思います♫ 1月22日 つかでぃ 回答ありがとうございます😭!! いつものウンチじゃなくてとってもビックリしてしまいました😢 分かりやすい説明で安心しました☺️💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つかでぃ
回答ありがとうございます😭!!
いつものウンチじゃなくてとってもビックリしてしまいました😢
分かりやすい説明で安心しました☺️💓