コメント
まりも
看護師しています◎
ドロっとしたものは腸粘液なので心配ないですよ(*´◡`*)
うんちを見る限り、コロコロのウンチが腸を通っている時に腸の壁に少し擦れたりして血が混じっちゃったのかなって思います♫
まりも
看護師しています◎
ドロっとしたものは腸粘液なので心配ないですよ(*´◡`*)
うんちを見る限り、コロコロのウンチが腸を通っている時に腸の壁に少し擦れたりして血が混じっちゃったのかなって思います♫
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今…
アンパンマンパンに頼りたい 1歳3ヶ月の双子です。二人とも食べ物やお皿やカトラリーを投げまくりグチャグチャしまくり拒否しまくり、相方のスプーンが良い・相方の食べ物が良いと怒り(同じ物です)、とにかく大惨事でス…
1歳3ヶ月になった息子がいます。 最近は思い通りにいかなかったりするとすぐに奇声…そのたびにうるさい、静かにするよ!となだめてきました。日頃食事や生活リズムは大人のペース…。私をみてパパ!パパ!と言うたびにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つかでぃ
回答ありがとうございます😭!!
いつものウンチじゃなくてとってもビックリしてしまいました😢
分かりやすい説明で安心しました☺️💓