コメント

春夏秋冬
東海市の南加木屋で少し距離がありますが…。
はま皮膚科でよくプロペドを貰います。多めに下さいとお願いすると、応じてくれます(^-^)
春夏秋冬
東海市の南加木屋で少し距離がありますが…。
はま皮膚科でよくプロペドを貰います。多めに下さいとお願いすると、応じてくれます(^-^)
「小児科」に関する質問
皆さんならどうされますか? 年中の子供のことです。 2ヶ月ほど前、両手首・両膝裏・首にあせも?虫刺され?ぷつぷつとできものができました。 かゆかったらしく、かなり掻きむしってしまってすべて掻き壊しのようにな…
7歳の一年生です! 4月から音声チックがあり💦 そこから出たり止まったり繰り返しており💦 ここ最近は寝る前に咳払いしたあとフンフンって言ってたんですが今は朝起きてからフンフンって言ってその後咳もします💦喉が変なの…
3歳の娘、朝起きたら全身に発疹?が出来てます 腕だけ見て最初は虫刺されかと思ったのですが、お腹背中、太ももや首もです そこまで痒み、痛みは無く、発熱も無し、本人も元気です 3日前に日本脳炎2回目の接種をしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よしこ
ありがとうございます!
いけるときにいってみます!
春夏秋冬
ちなみに、小さいのを2つ。とか、大きいので1つ。とか選ばせて貰えることもあるので、診察の時に言ってみるとよいと思います(^-^)