コメント
hana
LINEはアカウント乗っ取りとかもありますし危ないので、アプリ内だけでのお小遣い稼ぎの方が良いですよ😊
アプリのjamboやってますが頻繁に倍イベントとかもやっててちゃんと清算したら翌日に振り込まれるし良いですよ🤗完全アプリ内だけなので安全です。
hana
LINEはアカウント乗っ取りとかもありますし危ないので、アプリ内だけでのお小遣い稼ぎの方が良いですよ😊
アプリのjamboやってますが頻繁に倍イベントとかもやっててちゃんと清算したら翌日に振り込まれるし良いですよ🤗完全アプリ内だけなので安全です。
「お仕事」に関する質問
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきち
そうなんですね!?
無知な者で、教えて頂けて良かったです😂💦
はるるさんがやられてるのは
普通の会話とかですか?
実際、どんな会話することが多いですか?
hana
私は普通の日常会話ですね🤣
チャットに慣れてきたらたまに通話とかもしてます😊その方が一気に稼げるので!ただ通話する人は私は選んでますね〜😅チャットでも下ネタとか話さないような良い人としか通話してないです😅
たまにキモい通話来たりしますが、通話繋がってるだけでもお金になるのでそのまま聞かず放置してます🤣🤣
ビデオ通話が一番お金なりますが、顔バレ嫌だしやってませんw
チャットと通話だけでも半月で1万ちょっとになりましたよ〜!🤗
ちなみに朝20分、夜20分ぐらいしか携帯いじってないです🤣🤣
ゆきち
色々教えて頂きありがとうございます😊
通話…ちょっと…めんどいですね笑
でもその方が稼げるんですねぇ〜😥
はるるさん、携帯でチャットやられてますか?
チャットだけだと
全然稼げないですかね?
hana
もちろんチャットメインですよ!!
チャットだけでも1日頑張れば1800円とかになります😊1通受信で10円なのですが、イベント時とかだと20円とかなので稼げますよ〜!
ゆきち
そうなんですねー!
色々教えて頂きありがとうございます☺️
はるるさんがやられてるアプリ、ダウンロードしてみようと思います😊
hana
頑張って下さい(o^^o)
トップ画の写メは盛りまくった方が良いですよ〜🤣🤣
あと毎日ログインボーナスもあるので!忘れずにです😊
ゆきち
トップ画とかあるんですね!!笑
盛ります!笑
ありがとうございます😆