コメント
退会ユーザー
雑巾掛けするとすごくお腹張るので効果的かと!
私も昨日雑巾掛けを頑張って、夜4〜5分間隔の張りが続いたので入院したのですが、朝になって遠のいてしまいました😭また今日頑張るつもりです!!
退会ユーザー
雑巾掛けするとすごくお腹張るので効果的かと!
私も昨日雑巾掛けを頑張って、夜4〜5分間隔の張りが続いたので入院したのですが、朝になって遠のいてしまいました😭また今日頑張るつもりです!!
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんがご自身の体格(低身長や細身など)より大きめだった方、出産時の分娩方法と出血量はどうでしたか? 私は低身長で、1人目は妊娠高血圧による小さめさんで低出生体重児、緊急帝王切開でした。出血量は羊水込みで100…
37週の今日の健診で内診した時に子宮口の開き具合を見てもらってその時にちょっと刺激しとくねと言われてもなんかされたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか? 眉間にシワがよるくらいでそんなに痛くなくて…
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます☺️
これから試して見ます!