子育て・グッズ 今3歳10ヶ月の娘がいます。夜間のオムツがはずせれません。出ていない時… 今3歳10ヶ月の娘がいます。夜間のオムツがはずせれません。出ていない時もあるのですが、ほとんど出ています。 19時半から6時が就寝時間です。 思い切ってトイトレパンツを履かせて寝かせてみました。1.2回おしっこしていました。 みなさんはどうやって夜間のオムツを外しましたか、教えてほしいです! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ パンツ トイトレ まままや コメント ポンポコ村 紙パンツで寝かせて、4,5日失敗がなかったので布パンで寝かせました。その後も、1,2回失敗しましたけど、布パンで寝かせましたよ😃 1月22日 まままや 返信ありがとうございます! やはり失敗がなかったら、ですよね(><)失敗することもあると心広く頑張りたいと思います! ありがとうございました♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままや
返信ありがとうございます!
やはり失敗がなかったら、ですよね(><)失敗することもあると心広く頑張りたいと思います!
ありがとうございました♡