コメント
ポンポコ村
紙パンツで寝かせて、4,5日失敗がなかったので布パンで寝かせました。その後も、1,2回失敗しましたけど、布パンで寝かせましたよ😃
ポンポコ村
紙パンツで寝かせて、4,5日失敗がなかったので布パンで寝かせました。その後も、1,2回失敗しましたけど、布パンで寝かせましたよ😃
「おしっこ」に関する質問
3歳の娘なんですけどおしっこの量が ほんとに少ないです。 朝1回、幼稚園の間は時間決めて🚽に 行ってるみたいで回数は不明ですが、 帰宅後お昼寝して夕方1回、寝る前1回です 少ないですよね?💦 寝る時はオムツなんで…
上の子のトイトレが全く進みません。 おしっこは出来ていたのですが、最近また出来なくなりました。伝えても全く出来なくて…何年やっても終わりません。3年位はトイトレしています。便はトイレに座ることすらできません。…
先週から鼻風邪をひいており、 昨日保育園で37.8℃の熱でした。たまたま早迎えの日だったので、お昼寝明けまで園で様子を見てくださってました。 帰宅後は熱なかったのですが、ここ数日咳が出ているので病院へ行き咳止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままや
返信ありがとうございます!
やはり失敗がなかったら、ですよね(><)失敗することもあると心広く頑張りたいと思います!
ありがとうございました♡