コメント
ポンポコ村
紙パンツで寝かせて、4,5日失敗がなかったので布パンで寝かせました。その後も、1,2回失敗しましたけど、布パンで寝かせましたよ😃
ポンポコ村
紙パンツで寝かせて、4,5日失敗がなかったので布パンで寝かせました。その後も、1,2回失敗しましたけど、布パンで寝かせましたよ😃
「3歳」に関する質問
オンラインゲームでの相談です 子供がゲームで年齢層下は小学生上はご老人までいるものをやってるとして プリペイドカードやペイペイ送信についてどう思いますか? 自分の子が社会人の場合、中学生相手に善意で課金カー…
茨木市のこども園について。 茨木市の敬愛保育園についてです。 人気のイメージはあるのですが3歳で一号で入るとしたら倍率どのくらいなのでしょうか? 小規模園からの3歳で敬愛に入れたら嬉しいなと思っています。 知…
来月で3歳の息子、お漏らしが治りません。 夜のおねしょは完全にしなくなりました。オムツからパンツに変えたのですが、昼間はこちらが誘導して排尿させています。誘導を忘れると、漏らします。なんで出る前に言わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままや
返信ありがとうございます!
やはり失敗がなかったら、ですよね(><)失敗することもあると心広く頑張りたいと思います!
ありがとうございました♡