退会ユーザー
たしか、フォリルモンは卵胞を育てる注射だったと思います。
hcgは排卵前に打つときは育った卵胞を排卵させるのが目的で、高温期に打つときは黄体の働きを補助し妊娠しやすくさせる目的で使いますよ(*^^*)
いちご✨
HCGとは違う目的があるんですね。
昨日、病院へ行ったら注射したから、順調に育ってますね。と言われました。
今週の金曜日に人工授精をしてきます(*^^*)
退会ユーザー
たしか、フォリルモンは卵胞を育てる注射だったと思います。
hcgは排卵前に打つときは育った卵胞を排卵させるのが目的で、高温期に打つときは黄体の働きを補助し妊娠しやすくさせる目的で使いますよ(*^^*)
いちご✨
HCGとは違う目的があるんですね。
昨日、病院へ行ったら注射したから、順調に育ってますね。と言われました。
今週の金曜日に人工授精をしてきます(*^^*)
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
妊活人気の質問ランキング
コメント