その他の疑問 Amazonで赤ちゃんのクッションを注文していて16日着の予定が配送が遅れ… Amazonで赤ちゃんのクッションを注文していて16日着の予定が配送が遅れていて21日着になって待っても待っても届きません。 注文状況を見たらお荷物の配送状況がわかりませんと出てます💦 明日、問い合わせてみようと思います。 同じ様な方、いますか?? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 赤ちゃん Amazon しろくまくん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント れいんぼーふれんず 赤ちゃんクッションではありませんが到着が遅れて問い合わせしました。 1月22日 しろくまくん 対応は良かったですか?(T ^ T) 1月22日 れいんぼーふれんず 輸入品だったので日本語がめちゃくちゃで理解できませんでした🤷🏻♀️ 1月22日 しろくまくん 私も輸入品です 笑笑 似たような感じになりそうです💦 早めに対処します(T ^ T) コメントありがとうございます💕 1月22日 れいんぼーふれんず 翻訳してもめちゃくちゃ日本語で理解出来ずまぁ、待ってればくるやろ精神でいたら1週間以内には届きました! 1月22日 しろくまくん 私ももう少し待ってみようとも思います✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまくん
対応は良かったですか?(T ^ T)
れいんぼーふれんず
輸入品だったので日本語がめちゃくちゃで理解できませんでした🤷🏻♀️
しろくまくん
私も輸入品です 笑笑
似たような感じになりそうです💦
早めに対処します(T ^ T)
コメントありがとうございます💕
れいんぼーふれんず
翻訳してもめちゃくちゃ日本語で理解出来ずまぁ、待ってればくるやろ精神でいたら1週間以内には届きました!
しろくまくん
私ももう少し待ってみようとも思います✨