
コメント

退会ユーザー
塩っぱいのはなんででしょうね😣
生ですもんね?
私ならやめときます😅

やーこん
そのおにぎりをお茶漬けみたいにして、塩抜きしつつ食べさせるか、溶き卵入れて雑炊みたいにして食べさせます🤔
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ママリ
お礼が遅くなりすいません💦
レシピまで考えて頂いてありがとうございました🌼
雑炊にしたらとても美味しそうです。卵アレルギーがあって、溶き卵使えないのですがアレルギーが無くなったら、溶き卵で雑炊作ってあげたいです。ありがとうございました😄- 1月22日

ほかほか
生でも塩味ありますよね。
鯖や刺し身のイワシやアジも塩味がありました。
うちも1歳三ヶ月になるところです。
まだ味付けをしていませんが、生の魚の持つ塩味はそのままあげています。
他が無味なので、むしろ塩味があって良かったね〜と思います😅
でも辛いと感じるくらいの塩味なら、もっとご飯を増やして、サンマの割合を減らしますかね〜。
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ママリ
お礼が遅くなりすいません💦
生でも塩味ありますよね😊
今回は生って書いてあるのに、塩さんまとラベル間違って貼られてたのかな?というくらい辛くてビックリしました‥😣
ほかほかさんに教えていただいたように、ご飯を増やしてさんまの割合を減らしてあげてみました🍚🐟️
たすかりました✨
ありがとうございました♥️- 1月22日
ママリ
お礼が遅くなりすいません。
ありがとうございました🌼
今回はご飯を増やして塩をうすめてあげました😄