家事・料理 今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病… 今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病院に向かわなければならない為できるだけ朝時間をかけずお弁当が作りたいです‼️🍱💦 冷凍食品入れまくりはもちろんですが、前日から用意できそうなものありますかねー⁈🤔 お料理上手のママさん達、お知恵をお貸しいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 息子 お弁当 妊婦検診 食品 料理 冷凍 もちち(妊娠24週目, 8歳) コメント はる 卵焼きやウインナーなど夕飯作るときに焼いておきますよー! 2時間前 もちち なるほど‼️卵焼きとかウインナーいつも当日作ってましたが前日でも大丈夫なんですね😆✨ ちなみに朝お弁当箱に入れる前に温めたりしますか⁈そのまま入れればいいのでしょうか⁇ 2時間前 はる 大人のは平日毎日ですが朝チーンして詰めてますよ! 夕飯のおかずの残りも入れるときあります。隙間あれば冷食入れてます! 2時間前 もちち やっぱりチンはしますよね💡 詳しくありがとうございます😊✨ 1時間前 はる 冷めてから蓋してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
なるほど‼️卵焼きとかウインナーいつも当日作ってましたが前日でも大丈夫なんですね😆✨
ちなみに朝お弁当箱に入れる前に温めたりしますか⁈そのまま入れればいいのでしょうか⁇
はる
大人のは平日毎日ですが朝チーンして詰めてますよ!
夕飯のおかずの残りも入れるときあります。隙間あれば冷食入れてます!
もちち
やっぱりチンはしますよね💡
詳しくありがとうございます😊✨
はる
冷めてから蓋してます!