
コメント

はる
卵焼きやウインナーなど夕飯作るときに焼いておきますよー!

ままり
私もいつも前日の夜におかずを作りお弁当箱に入れて冷蔵庫に入れておきます😚
肉類をチンしてあたためやわらかくし少し冷まして、
ごはんも冷まして入れています。
-
もちち
なるほど‼️前日夜が勝負ですね🔥🔥
できるだけチンして入れるだけの状態で朝を迎えられるよう頑張ります‼️
ありがとうございます😊- 3月11日
はる
卵焼きやウインナーなど夕飯作るときに焼いておきますよー!
ままり
私もいつも前日の夜におかずを作りお弁当箱に入れて冷蔵庫に入れておきます😚
肉類をチンしてあたためやわらかくし少し冷まして、
ごはんも冷まして入れています。
もちち
なるほど‼️前日夜が勝負ですね🔥🔥
できるだけチンして入れるだけの状態で朝を迎えられるよう頑張ります‼️
ありがとうございます😊
「食品」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もちち
なるほど‼️卵焼きとかウインナーいつも当日作ってましたが前日でも大丈夫なんですね😆✨
ちなみに朝お弁当箱に入れる前に温めたりしますか⁈そのまま入れればいいのでしょうか⁇
はる
大人のは平日毎日ですが朝チーンして詰めてますよ!
夕飯のおかずの残りも入れるときあります。隙間あれば冷食入れてます!
もちち
やっぱりチンはしますよね💡
詳しくありがとうございます😊✨
はる
冷めてから蓋してます!
もちち
そうですよね‼️冷ます時間も考えなきゃですね…🤔保冷剤とか使って頑張ってみます⛄️✨
ありがとうございます😭