※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーま
子育て・グッズ

来月4歳になる男の子と2歳になる女の子がいます。プレゼントなににしようか迷ってます!みなさんならなににしますか?

来月4歳になる男の子と2歳になる女の子がいます。
プレゼントなににしようか迷ってます!
みなさんならなににしますか?

コメント

5kids

5月で4歳になる息子がいます!
戦隊系が好きなのでそっちのおもちゃをあげる予定です( ^^ )
4歳ならトミカとかですかね??我が息子はあまり興味ないですが(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
2歳の女の子ならメルちゃんやおままごとセットなどですかね??なかなかおもちゃ選びって大変ですよね( ´•̥  ̫ •̥` )何が好きなのか良く分からないから我が家も悩みます!!( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)

• まーま

まーま

うち戦隊系興味ないみたいで逆に困らます笑
    クリスマスにトミカとメルちゃん買ってしまった😂😂
    おままごといいですね!
    2歳じゃまだ化粧品(子供用の)早いですかね?🤔
    いつも化粧品うばって真似するので😂

• 1月22日
  • 5kids

5kids

あれれ〜(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)笑
    Xmasもあったしで逆に困りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    化粧品に興味あるんですね♡少し早い気しますが、でも娘さんが興味あるのならいいと思いますよ♡♡流石女の子ですよね( ^^ )我が娘もお化粧やマニキュアやつけ爪が好きで…5歳のお誕生日にお化粧セットあげたら毎日お化粧してました(;^ω^)笑
    何をどこに塗るとか教えてなくてもちゃんと分かってるんですね^^*

• 1月22日
ゆき

4歳息子、2歳娘がいます☺️
息子には自転車、
娘にはメルちゃんあげました!
メルちゃんは息子の方が
ハマってますが(笑)

りい

4歳の息子の誕生日にはパソコン型のおもちゃ?ディズニーのやつを買ってあげたらすっごい喜んでくれましたよ!