家族・旦那 旦那さんのこと大好きだったけど、離婚された方いらっしゃいますか?もし… 旦那さんのこと大好きだったけど、離婚された方いらっしゃいますか?もし良ければ理由も聞きたいです。お願いします!お互い好きだけど離婚しそうです。つらい。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 旦那 離婚 はる(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ザト なんで気持ちがある上にお子さんも小さいのに離婚しそうなんですか?💦 1月22日 はる 喧嘩です!話し合いしようとしても出来なくて、良くしたいと思ってるのは私だけみたいで離婚すると言ってしまいました。 1月22日 ザト 衝動的に言ってしまったのなら謝れば良いと思いますよ。 離婚は1人じゃできないので、喧嘩だけが原因で離婚になるなら、お互い大して好きじゃなかったということでしょうし💦💦 1月22日 はる 話し合う気がないという事は、もう関係を良くしたいと思ってないのかな、と思って。しっかり話せるように言ってみます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
喧嘩です!話し合いしようとしても出来なくて、良くしたいと思ってるのは私だけみたいで離婚すると言ってしまいました。
ザト
衝動的に言ってしまったのなら謝れば良いと思いますよ。
離婚は1人じゃできないので、喧嘩だけが原因で離婚になるなら、お互い大して好きじゃなかったということでしょうし💦💦
はる
話し合う気がないという事は、もう関係を良くしたいと思ってないのかな、と思って。しっかり話せるように言ってみます。