※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るうるう
子育て・グッズ

旦那が息子に怒り、妻は一人で育児に奮闘。辛い気持ちでいっぱいです。

いつもは旦那はリビングで寝てるいのですが今日は久しぶりに息子と寝てました。。息子は寝ても数回起きて泣くのですが旦那が息子にうるせぇと!言いリビングに戻りましたすごく悲しいというかなんとも言えない気持ちになりました旦那はとても短気なのですが息子に対しては怒ったりはせず優しかったのにほんとに心に穴が空いたように切ないです私はいつもどんなに眠くても息子が起きたらオムツ変えたりミルクあげたり睡魔と戦ってるのに眠いからって投げ出しやがって色々とイライラします

コメント

はる

いらつきますね(* ॑꒳ ॑* )
うちなら おめーがうるせーだろ
だまれやっていいます(笑)
娘が小さい時 旦那が眠くて反射的に切れた時は 逆ギレしました(笑)

• るうるう

るうるう

イライラしますよね😭
    もうギャン泣きしてたってこっちは頑張ってんのにお前は何だよ、って感じです😂
    逆ギレしてやりたかったんですけど息子がかわいそすぎてすぐ抱っこしに駆けつけてそれどころじゃなかったです😭

• 1月21日
ままたり

わかります!
うちもちょっと面倒みてただけで、うるせーな発言!笑
母性本能とかの問題なんですかね🙄
悲しいですね。

• るうるう

るうるう

とっても悲しいですイライラしたからとかじゃ許せないですよね。。もうモヤモヤしちゃって😭
    今は泣くしか出来ない子なのにとっても息子がかわいそうで(´・_・`)

• 1月21日
ミルキー

悲しすぎて、怒る気力すらないですよね😫
私も、同じような事があって、旦那さんとは一緒には寝ませんよ!

• るうるう

るうるう

あたしも明日からは旦那と息子は一緒に寝かせません!怒る気力なんてなかったです😭

• 1月21日
  • ミルキー

ミルキー

チビが、パパと寝たい!って言うまで
    寝かせません😌

• 1月21日