コメント

どみちゃん♡
高知県に住んでる訳じゃないですが、アレルギー対応してるケーキ屋さんなら豆乳クリームのケーキ作ってくれますよ😊

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
マンジェササにもあるみたいです🙂
去年の5月にお店で貰ったパンフレットに載ってました♪
私は息子の誕生日当日にマンジェササに行ったので、普通のデコレーションケーキを買いました🎂
店員さんに聞くと、スポンジ生地にハチミツが入っているとのことで怖かったので、上に乗ってるフルーツと生クリームを一口だけ舐めさせて残りは夫婦で食べました😅
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
コレです🎂- 1月22日
-
3児のヒロイン
マンジェササ調べてみます😳💕
豆乳クリームで、しかも卵も使ってなくてありがたいです💕
卵アレルギーなので、、、👶
ありがとうございます!- 1月23日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
グッドアンサー、
ありがとうございます😌
お力になれて良かったです🍀- 1月23日

ぴこぴこ
高知市にある米粉菓子店raiってとこは生クリーム不使用のケーキがあるみたいですよ😊豆乳ホイップで作るみたいです。
私は水切りヨーグルトで作りました!
-
3児のヒロイン
raiってところ調べてみます😊
水切りヨーグルトでもできるんですか😳😳凄いですね〜💕- 1月23日

ごはん
ジュジュミツコの2階のカフェ&ケーキ屋さん、おしゃれですごくいいみたいですよ!
-
3児のヒロイン
え〜!おしゃれなカフェ&ケーキ屋さん、行ってみたいです😊💕ありがとうございます!
- 1月23日

退会ユーザー
来月1歳になります😊ケーキ屋さんはわかりませんが‥キットなら簡単に安く出来るのでそうでするつもりです🎂
普通のケーキは親が食べたいで別で頼みます😊
-
3児のヒロイン
これ気になってました!けど、ウチの子卵アレルギーで、どうかなーと思ってやめました😕
- 1月23日
3児のヒロイン
なるほど!探してみます!