※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

スーパーでベビーカーを使っていたら、後ろから無理やり抜かれて邪魔扱いされました。気を付けていたのに傷つきました。

今日ベビーカーでスーパーに行くと横幅ギリギリを50代くらいのチャキチャキしたおばさんに後ろから無理やり抜かれていかにも邪魔という感じで去っていかれました。
まだ首すわり前だし抱っこする体力が無かったのでベビーカーを使用したんですが端に避けているし気を付けてたのに居るだけで邪魔という態度は傷つきました😥

コメント

吉

自分が子供産んだ後のことは忘れているか子育て経験してない人なんでしょうね😂

そう行く根性悪い人も山ほどいます!!一期一会です!
気にせず行きましょう🙂

• a

a

山ほどいるんですね😂でも温かい人の方が稀だと思ってある程度覚悟して外出しなければいけないですね😃
    まだスーパーに行くのさえまだ不慣れなので、迷惑になってないか、誰かにぶつかったりしないだろうかと気にしながら歩いてたので残念でしたがこれから何度もありそうですね💪笑

• 1月21日
えな

きっと独身でお子さんも居なくて自分中心のおばさんですよ😫
将来苦労しますよ、そういう人は。
aさんは心優しいのですね(^_^)
私なら、あぶないやん!!って関西人丸出しその場で睨んじゃいますね😫笑

• a

a

そうですよね😥子育て経験してたら考えられないです😐
    おばさんはカゴを手提げだったので娘にもし当たってたら怒鳴ってたと思いますが私にスレスレぐらいだったしびっくりしてしまって😂笑
    強い母になります😊!

• 1月21日
麗

その年代ぐらいの人ってベビーカー使ってない人が多いから、そうゆう態度なんでしょうね😩
私ベビーカーでもガツガツ行っちゃうタイプだりイラッと態度にも出ちゃうんで私
気にしない方がいいでよ!!
残念ですねーぐらいに思って

• a

a

そうですね😔!!赤ちゃんがその場にいるだけで嫌な態度を取られる筋合い無いですから私ももっと毅然とした方がいいですね😂不安な感じが前面に出てたと思います笑

• 1月22日