コメント

退会ユーザー
保証人とは別ですよ。お父さんにローン組んでもらうってことですよね?
退会ユーザー
保証人とは別ですよ。お父さんにローン組んでもらうってことですよね?
「家族・旦那」に関する質問
旦那に誘われると体調が悪くなります😓 ここ最近3回断ってます(寝落ちしたふりや、ラインで誘われるのであえて時間経ってから気がついたふり) 旦那は激しめな行為が好きで、乱暴です😭 前戯で手を早く動かしたり、体位を変…
指示待ち旦那について… 昔からですが、基本的に指示待ちの旦那です。 やってくれるだけありがたいと言えば そうなんですが、工夫したり調べたりとかしないし、 私が1人でやってる感覚になります、、 もっとこうしたらや…
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーひ
そーなんです。
名義人だとなんかあったら全部父にきますよね…保証人だと兄からの父だと思うんですが… 知ってたら教えてほしいです😭 違いがわからず、、、