コメント
退会ユーザー
保証人とは別ですよ。お父さんにローン組んでもらうってことですよね?
退会ユーザー
保証人とは別ですよ。お父さんにローン組んでもらうってことですよね?
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは素直なタイプですか?素直じゃないタイプですか? うちは完璧後者です😭 例えば今日幼稚園のママ友家族数組で集まったのですが私を美人、本当綺麗等褒めてくれ さっき夫と晩酌中に『私もまだまだいける…
子供の離乳食作ってくれる旦那 食べ後洗い物してくれる旦那 洗濯物してくれる旦那 稀にご飯作る旦那 旦那凄くないですか???🥺🥺 偉くないですか???🥺🥺 マジでここまでする旦那居ないですよね?🥺🥺 めっちゃ良い旦那す…
7歳、反抗期? 今日1日子どもといてほんとに疲れました… 出かけるなら準備(着替えて、公文の宿題する)してねって言ったのに、信じられないくらいグズグズして。 「出かけないならそれでもいいよ」と言ったら「行く」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーひ
そーなんです。
名義人だとなんかあったら全部父にきますよね…保証人だと兄からの父だと思うんですが… 知ってたら教えてほしいです😭 違いがわからず、、、