コメント
退会ユーザー
保証人とは別ですよ。お父さんにローン組んでもらうってことですよね?
退会ユーザー
保証人とは別ですよ。お父さんにローン組んでもらうってことですよね?
「家族・旦那」に関する質問
【お食い初めの参加者について】 お食い初めは義理家族も参加されましたか?🥲 産前にされた発言から義母が苦手になってしまいました。 お宮参りは当然のように参加されたので我慢して義母と夫と行いました。 お宮参りにつ…
たまたま見つけたインスタの結婚の前撮りで、今まで見たことない美人な奥さんで旦那も高身長でお金持ってそうで、それを見てから旦那のことが良いと思えなくなりました。 顔と高収入は良いけど、身長がその旦那に負けて…
今旦那から電話で、結婚式場から電話があって 12月21日(土)空いてる?と聞かれたので 仕事休みだから行けるよと答えました。 第1回目の結婚式の打ち合わせです。 そのあとに友達との飲む予定だから 現地解散かな〜と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーひ
そーなんです。
名義人だとなんかあったら全部父にきますよね…保証人だと兄からの父だと思うんですが… 知ってたら教えてほしいです😭 違いがわからず、、、