妊活 今日の15時の検診て排卵確認済みです!昨日タイミングとっていて先生から… 今日の15時の検診て排卵確認済みです! 昨日タイミングとっていて 先生からは特に今日はタイミングとって とか言われなかったのですが 今夜の仲良しはあまり意味ないですか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 排卵 仲良し 検診 先生 とまとん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ほのか 出来るなら、しても良いと思いますよ~。 私は、2つ不妊治療クリニック通いましたが、1つのとこでは排卵日の前と後の2日間連続でタイミングとるように指示されてました。 もう1つのクリニックでは、排卵日の前のみでした。 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント