妊活 排卵期におりものについて今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたり… 排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの行為してます。、 最終更新:1月19日 お気に入り 避妊 排卵 茶色 ピンクのおりもの かんな(生後7ヶ月) コメント ちっち 私も最近排卵期のおりものが茶色っぽいようなピンクのような時あります。排卵出血かなと思ってます💦 ズキズキするのは排卵痛ではないでしょうか?? 1月18日 かんな 排卵痛ですか?? 1月18日 ちっち 排卵期にも生理痛みたいな下腹部が痛くなることがあります! 1月18日 かんな そうなんですね 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
排卵痛ですか??
ちっち
排卵期にも生理痛みたいな下腹部が痛くなることがあります!
かんな
そうなんですね