※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が寝ないのでイライラしました。寝室を出て自由にさせています。朝も機嫌が悪いので疲れています。

熱がある私。。全然寝ない娘にイライラしてしまい、もういい加減にして!と怒鳴ってしまいました。。寝室を真っ暗にしてドアも閉めていましたが、あけてほしいからか私の手を引っ張ったり、叩いたりしてきてイライラしてしまいました。。今は寝室をあけて自由にさせてます。明日も仕事。最近毎日夜寝るのが遅い娘。朝は起こすと寝たりないからか機嫌悪い。。。明日も朝機嫌悪いんだろうな。。。もう疲れました、、

コメント

ワンオペ育児ですかね😭
体調悪い時の育児は、
想像を絶する辛さですよね💔

私は寝室のカギ閉めて
ずっーっと寝たフリしてました。
1時間でも寝るまで🤣🤣

• めるめる

めるめる

はい、旦那は今日帰ってきません、、、。
    ほんときつくて寝たふりしてましたが、叩いたり引っ張ったりする強さが強くてイライラしちゃいました😭

• 1月21日

退会ユーザー

イライラしますよ!!!
    あぁーーーーーーーーもぅ!!!
    いい加減にして!!!!!
    ってひどい時は布団に顔埋めて
    叫んでました😭💔💔💔💔

旦那は隣でいびきかいて爆睡。
    蹴りいれてました。笑

• 1月21日
nonoco

辛いですね。毎日お疲れさまです😭
体力がついてしまっているのですかね‥

寝るのが遅くなっている悪循環から脱するには、保育園の昼寝が長くなっている子もいたりしますから、聞いて見て、調節してもらうのも手かなと思いました💦

まめママ

ワンオペで体調不良…本当キツイですよね😓
私も平日は完全にワンオペになるのですごくわかります!!

私も先日同じ状況で、私はどうしてもキツくて寝たくて、普段なら絶対見せないのですが、その時だけはYouTube見せてました😭暗くして寝たかったけど目を悪くさせても嫌なので電気を付けたまま、音も出さずでしたが、しばらく見てたら横に寝てました😂

娘さん早く寝てくれるといいですね…あいな。さんが少しでもゆっくり休めますように😣

ふうちゃんママ

まさしく同じ状況です😭
私も今熱があってぐったり…ですが1歳3ヶ月の次男が全然寝なくて歩き回ったりいたずらしたり😭
髪引っ張られるはパシパシ叩いてくるは…イライラしちゃいますよね💦
私が寝たふりしてたらやっと寝てくれました…😭

♡♡(・ω・)

うちもそういう日あります😱
もう!いい加減にして!って怒鳴ることなんて日常茶飯事でした😅(今はだいぶ落ち着きましたが)
もう勝手にして!しらない!と寝室に1人置いて出て行った事もあります。
熱があり体調も悪いと余計に余裕がなくなりますよね😭
お大事に💦

マハロ

体調大丈夫ですか?
早く良くなるといいですね^_^

体調悪い時は仕方ないですよ〜
夜早く寝てくれると色々楽ですよね😊👌明日から早く寝てくれることを祈ってます^_^