※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーさん
妊娠・出産

このエコーみて性別わかる方いますかー?同じ時期に撮ったもう一枚のエコーも添付しますがおそらく、丸は臍の緒かと思います💦

このエコーみて性別わかる方いますかー?
同じ時期に撮ったもう一枚のエコーも添付しますがおそらく、丸は臍の緒かと思います💦

コメント

りぃーさん

ここにもお腹の上に丸があるので、臍の緒かと思います!

姫たん

男の子のシンボルにみえますが👦女の子なら葉っぱみたいなのが付いてるので

• りぃーさん

りぃーさん

2枚目のもですか??

• 1月22日
なこ

1枚目はエコーの角度的にわからないですが、2枚目は女の子に見えます( ・ᴗ・ )私のエコーに似ているようにみえますので𖤐˒˒

• りぃーさん

りぃーさん

横でもこの時期ならシンボルみえるものなんですかね?よければ似てるエコー見せていただけますか??

• 1月22日
  • なこ

なこ

りぃーchanさん

• 1月22日
  • なこ

なこ

このところが似ているように見えました( ・ᴗ・ )ちなみにR先生からこの画像で女児完全確定いただきましたꕤ*.゚

• 1月22日
  • りぃーさん

りぃーさん

確かに!すごい似てる気がします!!ありがとうございます😊女の子ならこんな感じなんですかねー?👶

• 1月22日
  • なこ

なこ

私も素人なのでよくわかりませんが、男の子だともうちょっとモコッと見えたりするのかなー?と。。
    週数もりぃーchanさんと同じくらいのエコーです(*^-^*)参考になれば幸いです。。

• 1月22日
  • なこ

なこ

りぃーchanさん

• 1月22日
  • なこ

なこ

ちなみに産院での22週女児確定のエコーです(*´꒳`*)
    性別判明するまで楽しみですね♫

• 1月22日
  • りぃーさん

りぃーさん

私の下からのエコーはこんな綺麗に割れ目みえてなくて、、不安になってました😅

• 1月22日
  • なこ

なこ

素人意見ですが、1枚目のエコーはきちんと性器部分が見えていないようにみえます( ・ᴗ・ )なので男の子とも女の子とも見えないかなーと。1枚目エコーの丸いものは私もへその緒だと思います!
    エコーの角度で割れ目見えたり見えなかったりしますよ!(^^)

• 1月22日
  • りぃーさん

りぃーさん

そーなんですね!
    割れ目をみたことないのでドキドキしてますー💓

• 1月22日