りぃーさん
ここにもお腹の上に丸があるので、臍の緒かと思います!

姫たん
男の子のシンボルにみえますが👦女の子なら葉っぱみたいなのが付いてるので
-
りぃーさん
2枚目のもですか??
- 1月22日

なこ
1枚目はエコーの角度的にわからないですが、2枚目は女の子に見えます( ・ᴗ・ )私のエコーに似ているようにみえますので𖤐˒˒
-
りぃーさん
横でもこの時期ならシンボルみえるものなんですかね?よければ似てるエコー見せていただけますか??
- 1月22日
-
なこ
りぃーchanさん
- 1月22日
-
なこ
このところが似ているように見えました( ・ᴗ・ )ちなみにR先生からこの画像で女児完全確定いただきましたꕤ*.゚
- 1月22日
-
りぃーさん
確かに!すごい似てる気がします!!ありがとうございます😊女の子ならこんな感じなんですかねー?👶
- 1月22日
-
なこ
私も素人なのでよくわかりませんが、男の子だともうちょっとモコッと見えたりするのかなー?と。。
週数もりぃーchanさんと同じくらいのエコーです(*^-^*)参考になれば幸いです。。- 1月22日
-
なこ
りぃーchanさん
- 1月22日
-
なこ
ちなみに産院での22週女児確定のエコーです(*´꒳`*)
性別判明するまで楽しみですね♫- 1月22日
-
りぃーさん
私の下からのエコーはこんな綺麗に割れ目みえてなくて、、不安になってました😅
- 1月22日
-
なこ
素人意見ですが、1枚目のエコーはきちんと性器部分が見えていないようにみえます( ・ᴗ・ )なので男の子とも女の子とも見えないかなーと。1枚目エコーの丸いものは私もへその緒だと思います!
エコーの角度で割れ目見えたり見えなかったりしますよ!(^^)- 1月22日
-
りぃーさん
そーなんですね!
割れ目をみたことないのでドキドキしてますー💓- 1月22日
コメント