※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

上下つながった服はどのくらいまで着ますか?もう少しで5ヶ月です。寝返りは2、3回できたくらいです。

上下つながった服はどのくらいまで着ますか?もう少しで5ヶ月です。寝返りは2、3回できたくらいです。

コメント

首すわり少し前ぐらいまで着せていました!

はじめてのママリ🔰

便利なんでサイズがあるまで着せてました笑

えむ

サイズアウトするまでは着せようかなーと思ってます(*´∀`*)

どうしても着せづらくなれば考えますが(^_^;)

ドレミファ♪

寝相がわるいので今でも着せてますしお腹でないので重宝してます。
これからハイハイするのでめくれるので繋がってる方がお勧めです

すずやん

つかまり立ちのタイミングでセパレートにしました。肌着は未だにつなぎですが。
冬は特にお腹が冷えないか心配なのでサイズが合えばつなぎは便利です。

1歳2ヶ月ですが、普段着もパジャマも上下つながった服です🙌
小さめなのでまだ70を着ていて、80も買ってあるので着れなくなるまでは着せます。ずっとつながった服なので着せにくいと感じたことはありません。

うちは7カ月から保育園だったのでそのタイミングで変えました。でも、赤ちゃんらしいので、もう少し着せたかったです✨はいはいするとさすがに無理かな💦

あかり

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます。