コメント

退会ユーザー
私のほうはほぼ旦那から
私の母や兄弟にラインしてます
お腹の子の性別がわかった時や、
新年の挨拶などを私より先に私の家族みんなに送ったりしてます
母からお節介ラインは今のところはありません
ふなあみさんのように
母が旦那に口うるさく言ってたら嫌ですねー(°_°)
私だったら母を怒って、ブロックさせます
一応会った時普通に接しているのでしたら気にしなくても大丈夫ぢゃないでしょうか、、、
退会ユーザー
私のほうはほぼ旦那から
私の母や兄弟にラインしてます
お腹の子の性別がわかった時や、
新年の挨拶などを私より先に私の家族みんなに送ったりしてます
母からお節介ラインは今のところはありません
ふなあみさんのように
母が旦那に口うるさく言ってたら嫌ですねー(°_°)
私だったら母を怒って、ブロックさせます
一応会った時普通に接しているのでしたら気にしなくても大丈夫ぢゃないでしょうか、、、
「親」に関する質問
今日、2歳になる息子に本当にイライラしてしまって自己嫌悪がすごいです。 どなたか話を聞いてください😭 最近イヤイヤがではじめて、 なにもかもイヤ〜って大泣きされたり、これは前からですが自分の思い通りにならない…
あーーだれかぁ親指しゃぶりやめさせれる方法ありませんか😩 3歳になっちゃうよーもうすでに影響出てるのでやめさせないといけないのになーんにも効きません、、 苦いのも指たこの絵本もテープや絆創膏でぐるぐる巻いたっ…
1年生なのですが、最近隠し事?や嘘をつきます。 勉強机の引き出し開けないで!ランドセル開けないで!などはまぁそんな気持ちも子供にだってあるだろうと「分かったー」と受け止めますが、先ほど学校の帰り道の横断歩道…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふなあみ
ありがとうございます!
理想です!
私も本当は、旦那から挨拶とかしてほしいです。
印象もいいですし、私から見ても頼もしく見えます。
母は感情的になりやすく、母の言葉で旦那が傷付いたりするのが嫌で…
旦那は言い返したりしないので余計に申し訳なく思ってしまって…
私も母を怒ってアドレスを消してもらったんです。
それは数年前の事なのですが、今でも根に持っているようでたまに言われます。
会えば普通なので大丈夫ですかね(>_<)