※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんのお風呂、皆さんどうやっていれてますか?パパと一緒ですか?ママと一緒ですか?

3ヶ月の赤ちゃんのお風呂、皆さんどうやっていれてますか?
パパと一緒ですか?ママと一緒ですか?

コメント

みゆう

旦那が休みの日は
3人で入ってますが
休みじゃない日は帰ってくるのがかなり遅いため、2人で入ってます💓

• みゆう

みゆう

そうです🌟

• 1月22日
  • くみ

くみ

ありがとうございます。ママと二人でなら、赤ちゃんは一旦脱衣場ですか??

• 1月21日

私と一緒に入ってますー!パパと一緒だと遅くなるので生活リズムのためです🙂休みの日ふパパですー

退会ユーザー

後から私が1人入ってましたが、面倒くさくなって一緒に入ってますー

• 1月21日

退会ユーザー

脱衣所で待たせてます笑笑 頭まで洗ってお待たせ〜って。最近は退屈なのかあうーおうー!なんてつまんなそうな声で怒ってます…

• 1月21日
  • くみ

くみ

ありがとうございます。家もパパが遅いので、私が入れようと思うのですが、ママと別にですか?一緒にですか?

• 1月21日
  • くみ

くみ

一緒に入るとき、自分を洗うときは赤ちゃんどうしてますか?

• 1月21日
ぱお

沐浴からずーっとママです!
なのでたまにパパがいれると途中で泣いちゃうこともあります😅💦

える

パパが毎日入れてます!!

@

土日と残業じゃない日はパパ
その他は私がいれてました😊

みき

3ヶ月の頃は、浴室の外でハイローチェアに息子を乗せて、自分が洗い終わったら息子を浴室に入れ、身体を洗って一緒にお湯に浸かり、息子の身体を拭いてまたハイローチェアへ。
自分の身体を拭いて化粧水を塗って、息子を寝かしてから自分の髪を乾かしてました。
主人が居る時は、主人が身体を洗い終わったら息子を連れて行き、お湯に浸かり終わったら迎えに行ってました。

くらげ

平日は私で休みの日はパパです☺️