コメント
みゆう
旦那が休みの日は
3人で入ってますが
休みじゃない日は帰ってくるのがかなり遅いため、2人で入ってます💓
退会ユーザー
私と一緒に入ってますー!パパと一緒だと遅くなるので生活リズムのためです🙂休みの日ふパパですー
-
退会ユーザー
後から私が1人入ってましたが、面倒くさくなって一緒に入ってますー
- 1月21日
-
退会ユーザー
脱衣所で待たせてます笑笑 頭まで洗ってお待たせ〜って。最近は退屈なのかあうーおうー!なんてつまんなそうな声で怒ってます…
- 1月21日
-
くみ
ありがとうございます。家もパパが遅いので、私が入れようと思うのですが、ママと別にですか?一緒にですか?
- 1月21日
-
くみ
一緒に入るとき、自分を洗うときは赤ちゃんどうしてますか?
- 1月21日
ぱお
沐浴からずーっとママです!
なのでたまにパパがいれると途中で泣いちゃうこともあります😅💦
える
パパが毎日入れてます!!
@
土日と残業じゃない日はパパ
その他は私がいれてました😊
みき
3ヶ月の頃は、浴室の外でハイローチェアに息子を乗せて、自分が洗い終わったら息子を浴室に入れ、身体を洗って一緒にお湯に浸かり、息子の身体を拭いてまたハイローチェアへ。
自分の身体を拭いて化粧水を塗って、息子を寝かしてから自分の髪を乾かしてました。
主人が居る時は、主人が身体を洗い終わったら息子を連れて行き、お湯に浸かり終わったら迎えに行ってました。
くらげ
平日は私で休みの日はパパです☺️
みゆう
そうです🌟
くみ
ありがとうございます。ママと二人でなら、赤ちゃんは一旦脱衣場ですか??