※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

陣痛ってどんな感じから始まりますか?

陣痛ってどんな感じから始まりますか?

コメント

ママリ

私は3人とも軽い生理痛みたいな痛みから始まりました(*´ω`*)

• ぴょん

ぴょん

痛いときと着たくない時がありなんなんだろうって思います😫
    頻繁にくるってわけじゃないんですよね泣

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

定期的に痛みがある訳じゃなければ前駆陣痛かなと思います🤔
    私も なんか痛いぞ!? と思ったら突然治ってまた数時間後に痛みがあったりしてました😣💦
    陣痛だと継続して数時間痛みが続いたりするので、多分上記のような感じであれば前駆だと思います☺️

• 1月21日
  • ぴょん

ぴょん

ありがとうございます!

• 1月21日

なんかお腹痛い…って感じから始まりました😂
前駆陣痛は生理痛って感じでしたが、それと下痢の腹痛の間みたいな感じでした。

• ぴょん

ぴょん

痛いってなるんですけどほんとにこれがそうなのかなって思います😖
    何回かあって何時間かなくてみたいになるので...

6時ごろにご飯食べすでに2回ほど便が出てびっくりしてます笑

• 1月21日

退会ユーザー

何時間もあくようならまだまだ前駆陣痛だと思いますよ。
    本陣痛だと数分おきなので🤔

• 1月21日
  • ぴょん

ぴょん

一応測っておきます!

• 1月21日
かた子

お腹が張るのが、ちょっと強くて頻繁になってて、もしかして?って感じでした(^◇^;)

週数的にもうソロソロ陣痛くるかも……と思ってるからなのか、それとも動物の本能みたいなモノなのか、「あ、コレたぶん陣痛だな!」って、なんとなくわかるものでしたよ♫不思議ですよね^_^💦

さやさんももうソロソロですね^_^
頑張ってください!!